您的位置:首页 > 最新动态

峰峰注册公司多少钱?

来源: 发布时间:2019-09-29

  当你在思考峰峰注册公司多少钱的时候,一个很诱人的答案出现在了你的眼前,0元注册公司。你信吗?不管你信不信,反正找我们峰峰鑫正源会计公司注册公司免费帮您搞定!
 
       我国目前实行注册资本认缴制,无须实缴资本金自从2014年3月1日起,所有的新注册公司都不用准备注册资金,不用一分钱注册资金就可以注册企业创业当老板!直到现在都是这样的,但是注册公司可不就只有想这些事那么简单。除了注册资金,还其他的注册公司费用怎么算的?国家的政策让注册公司这么简单,是不是可以随便开公司了?什么是0元注册公司呢?什么是认缴,什么是实缴?别急,往下看!
 峰峰注册公司多少钱,快速高效,费用公开透明,代办公司注册,无隐性消费.邯郸注册公司多少钱,3天快速代办注册公司.2019注册公司流程及费用免费!

        最早我们知道峰峰公司法规定注册公司必须要有最低注册资本,如果注册一个公司注册资金10万,那么至少要缴20%的钱,也就是2万才能注册公司,剩下的8万可以不用实缴。但是现在的政策一出来你就可以一分钱不花,全部认缴。这些注册资金分多次,你设定的时间内到位就好了。这个时间也就是营业执照上的年限。这么多的时间来分担原来注册公司刚开始的钱,是不是很轻松?

峰峰注册公司的流程:
1、工商局核名称 (一般3个工作日,重名的话时间不确定)
2、银行开设临时存款结算帐户办理入资并到会计事务所办理验资报告
3、到工商局约号办理营业执照
4、到质量技术监督局办理组织机构代码证
5、然后税务局办理税务登记证
6、最后到银行开立基本户,人行批下来要最少5个工作日。

最新文章
相关文章

手机:155 3306 9226 电话:0310-5381163 地址:邯郸市峰峰矿区新市区税务局对面原电信院内
Copyright © 邯郸市峰峰矿区鑫正源会计服务有限公司 技术支持:众盟网络

15533069226