您的位置:首页 > 最新动态

峰峰代理记账告诉你营业执照过期了怎么办?

来源: 发布时间:2019-10-23

峰峰代理记账告诉你营业执照过期了怎么办?

峰峰代理记账、记账报税、公司注册、注册公司营业执照找峰峰鑫正源会计,今天我们介绍营业执照过期了怎么解决?

如果我们的营业执照现在还未过期,但是眼看就要 过期,那么只要在办理营业执照到期日6个月内向北京工商注册登记机关申请工商变更手续即可,然后我们就可以领到一个新的营业执照。

如果营业执照已经过期,那我们就要先注销掉已经过期的营业执照,然后在去重新办理新的营业执照即可。

二、重新办理营业执照需要提供什么资料?

1、1寸近照;

2、经营者身份证复印件(正反面复印);

3、经营场所证明(商业用房,经营场所为租赁的提供出租方房屋产权证明原件及复印件、房屋租赁协议复印件);

4、国家规定从事有关行业所需前置审批许可证原件及复印件。

所有说营业执照过过期了找峰峰鑫正源会计公司就可以了

最新文章
相关文章

手机:155 3306 9226 电话:0310-5381163 地址:邯郸市峰峰矿区新市区税务局对面原电信院内
Copyright © 邯郸市峰峰矿区鑫正源会计服务有限公司 技术支持:众盟网络

15533069226